Queso de oveja curado al romero Cremositos del Zújar

Queso de oveja curado al romero Cremositos del Zújar

Pieza 3 Kg

Descripción

El queso de oveja al romero Cremositos del Zújar tiene un proceso de maduración largo, entre 6 y 8 meses, parte de este tiempo lo pasa cubierto de romero junto a una fina capa de manteca de cerdo.

Acabado en corteza natural recubierta por una mezcla de romero en rama natural y manteca ibérica.

Está elaborado con leche pasteurizada, cuajo animal, cloruro cálcico, lisozima y sal.

  • Textura: Firme, semi dura y húmeda a la vez, de color blanco crudo, con pequeños e irregulares ojos.
  • Sabor: Inconfundible, con un sutil aroma a romero
  • Temperatura optima de consumo: entre 15ºC y 18ºC
Distribuciones José Carlos
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.