Queso de cabra curado Cremositos del Zújar

Queso de cabra curado Cremositos del Zújar

Pieza 2,6 Kg

Categorías: , Etiquetas: , , ,

Descripción

Queso de cabra curado, elaborado con leche cruda, cuajo animal, cloruro cálcico, lisozima y sal.

Su proceso de maduración es largo entre 6 y 8 meses, se madura a una temperatura baja con el fin de evitar su endurecimiento.

Acabado en corteza natural.

Textura: Firme, semi dura, quebradiza y húmeda a la vez, de color blanco crudo, con pequeños e irregulares ojos.
Sabor: Inconfundible, con un sutil aroma a cabra

Temperatura optima de consumo: entre 15ºC y 18ºC

Distribuciones José Carlos
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.