Queso de cabra curado sudao Cremositos del Zújar

Queso de cabra curado «sudao» Cremositos del Zújar

Pieza 900 g.

Categorías: , Etiquetas: , , ,

Descripción

Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche cruda de ganaderías propias de raza retinta y serrana, fermentos, lisoenzima, cloruro cálcico, cuajo y sal.

Elaborado artesanalmente con leche cruda, fermentos, lisoenzima, cloruro cálcico, cuajo y sal.

Textura: Firme pero mantecosa pasta ciega al corte.
Olor y Sabor: Su olor es intenso y aromatizado; su sabor es ligeramente ácido, algo saldao, suavemente caprino en el regusto y muy agradable al paladar.
Temperatura optima de consumo : entre 18ºC y 20ºC
Maduración: 60 dias mínimo

Distribuciones José Carlos
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.