Torta de la Serena Cremositos del Zújar

Torta de la Serena Cremositos del Zújar

Pieza 750 g

Descripción

Torta de oveja elaborada artesanalmente con leche cruda de ganaderías propias de raza Merina, cuajo vegetal (Cynara Cardunculus) y sal.

La maduración de realiza en tablas de madera, con un vendaje alrededor del queso para evitar que se deformen y un continuo volteo durante más de 60 días, consiguiendo una corteza fina, homogénea y resistente a su vez

Exterior de color amarillo ocre. Pasta interior blanca con matices amarillos. Sabor intenso y persistente, muy complejo, destacando un elegante punto de amargor final en el paladar.

Conservar en frio entre 4ºC y 6ºC
Temperatura optima de consumo : entre 20ºC y 25ºC

Ganador de la categoría Pasta Blanda con Coagulante Vegetal Feria Gourmet 2023

«Mejor Queso de España 2023» (Campeonato GourmetQuesos, 13ª edición)

 

 

 

Distribuciones José Carlos
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.