Descripción
Elaborado con leche cruda de oveja de manera tradicional y madurado 12 meses.
Textura firme laminar de color pajizo-dorado.
Potente sabor y aroma
Galardonado con Oro World Cheese Awards 2017-18 y Plata World Cheese Awards 2016-17
Queso de oveja artesano añejo El Valle de los Molinos
Pieza 2,75 Kg o media pieza 1,35 Kg
Elaborado con leche cruda de oveja de manera tradicional y madurado 12 meses.
Textura firme laminar de color pajizo-dorado.
Potente sabor y aroma
Galardonado con Oro World Cheese Awards 2017-18 y Plata World Cheese Awards 2016-17
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.