Shawarma

Shawarma

Bote hostelería pequeño 450 g.

Categoría:

Descripción

Shawarma es una forma deformada de la palabra turca «çevirme» que significa girar una carne sobre las brasas, eso sí, horizontalmente, a diferencia del döner que gira verticalmente. Se prepara cortando finas rebanadas de carne, apiladas en forma de cono y asadas en un asador vertical que gira lentamente. Originalmente se prepara con carne de cordero, pero hoy también se prepara con pollo, pavo, res o ternera​.

Las especias con que se marida son principalmente cilantro, comino, pimienta negra, canela, cúrcuma o jengibre en polvo

Además de para condimentar y aportar sabor a la carne del shawarma esta mezcla de especias se puede utilizar para condimentar pollos asados, verduras al horno o incluso para darle un toque de sabor extra a tus pescados cocinados a la parrilla.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Shawarma”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *