Regaliz de palo

Regaliz de palo

Bote hostelería 400 g.

Categoría: Etiquetas: , , , ,

Descripción

El paloduz o palo de regaliz es el rizoma de la planta del regaliz. Es por lo tanto la raíz en su estado natural y una vez bien lavada y libre de tierra, podremos empezar a disfrutarla de muchas maneras.
En la cocina, se puede utilizar para dar un sabor muy especial a salsas y carnes. Además de su sabor característico, aporta mucho dulzor al ser el regaliz un potente edulcorante natural. En ese caso tendremos que hervirlo durante largo tiempo, y si podemos darle previamente unos golpes a las raíces para partirlas y facilitar la entrada del líquido.
Aunque es originaria de Europa del Sur, este ingrediente es también utilizado en la cocina china, para caldos y sopas. Se utiliza en varias partes del mundo para hacer licores y también para dar aroma y dulzor a distintos tipos de cerveza.

Distribuciones José Carlos
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.