Descripción
Elaborado artesanalmente con leche cruda de oveja.
Maduración 6 meses.
La última fase de Afinado se recubre de manteca de cerdo en la corteza para potenciar al máximo un intenso sabor y aroma y a la vez conseguir un textura mantecosa.
Queso de oveja artesano curado en manteca Valle de los Molinos
Pieza 3 kg o media pieza de 1,5 Kg
Elaborado artesanalmente con leche cruda de oveja.
Maduración 6 meses.
La última fase de Afinado se recubre de manteca de cerdo en la corteza para potenciar al máximo un intenso sabor y aroma y a la vez conseguir un textura mantecosa.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.