Queso de oveja curado 19 El Valle de Almodóvar

Queso de oveja curado Valle de Almodóvar.

Pieza 3 kg (aprox.)

Descripción

Queso de textura firme y compacta. De sabor intenso y definido. Muy equilibrado entre las notas lácteas
y la maduración. Prolongado recuerdo en boca.
Especial para los amantes del queso

ORIGEN DE LA LECHE

España

CURACIÓN MÍNIMA

Más de 105 días

ELABORACIÓN :Queso Elaborado con Leche Pasteurizada

Queso madurado graso. Mínimo 45% MG/ESL.
ESL mínimo 58%. Contenido neto en venta.

INGREDIENTES: Leche de Oveja, sal, fermentos lácticos,
cuajo y Lisozima de huevo.

Corteza no comestible

Temperatura recomendada para su degustación: Temperatura ambiente.

Conservación: Conservar refrigerado entre 2º y 8º C

Experiencia de consumo: Una vez terminada la degustación, cubrir el corte con un film o papel de uso alimentario.

Sin gluten.

Distribuciones José Carlos
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.