Queso de oveja curado 19 El Valle de Almodóvar

Queso de oveja curado Valle de Almodóvar.

Pieza 3 kg (aprox.)

Descripción

Queso de textura firme y compacta. De sabor intenso y definido. Muy equilibrado entre las notas lácteas
y la maduración. Prolongado recuerdo en boca.
Especial para los amantes del queso

ORIGEN DE LA LECHE

España

CURACIÓN MÍNIMA

Más de 105 días

ELABORACIÓN :Queso Elaborado con Leche Pasteurizada

Queso madurado graso. Mínimo 45% MG/ESL.
ESL mínimo 58%. Contenido neto en venta.

INGREDIENTES: Leche de Oveja, sal, fermentos lácticos,
cuajo y Lisozima de huevo.

Corteza no comestible

Temperatura recomendada para su degustación: Temperatura ambiente.

Conservación: Conservar refrigerado entre 2º y 8º C

Experiencia de consumo: Una vez terminada la degustación, cubrir el corte con un film o papel de uso alimentario.

Sin gluten.