Canela molida

Canela molida

Bote hostelería 900 g.

Categoría: Etiquetas: , , , ,

Descripción

La canela se obtiene de la corteza del canelo, un árbol tropical perenne perteneciente a la familia de las lauráceas. De este árbol se extrae la canela, pelando y frotando las ramas más pequeñas, y una vez desprendida la corteza interna, es nuevamente separada y vuelta a pelar. Las cortezas se enrollan unas dentro de otras hasta formar barras de 1 m de largo aproximadamente que se dejan fermentar durante 24 horas. Tras eso, se separa la capa exterior más rugosa de la interna, que se enrolla formando los «palos de canela», y se dejan secar para que adquiran su color característico.

La canela molida se utiliza en Occidente para dar sabor a postres, dulces y pasteles, mientras que en Oriente se utiliza para aromatizar cualquier estofado y principalmente en infusión.

Distribuciones José Carlos
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.